{"id":67629,"date":"2022-07-07T18:29:04","date_gmt":"2022-07-07T16:29:04","guid":{"rendered":"https:\/\/www.lavoce.it\/?p=67629"},"modified":"2022-07-07T18:29:04","modified_gmt":"2022-07-07T16:29:04","slug":"puntata-17-piccolo-scrigno-di-broccoli-e-patate","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.lavoce.it\/puntata-17-piccolo-scrigno-di-broccoli-e-patate\/","title":{"rendered":"Puntata 17 – Piccolo scrigno di broccoli e patate"},"content":{"rendered":"
Nella cucina di Leo e Marcella si prepara la ricetta di un tortino che \u00e8 una delle numerose varianti dei piccoli sformati di broccoli e patate molto diffusi in varie cucine nazionali e regionali. Un piatto – anche questo – che ci aiuta a ridare nuova vita a piccoli grandi avanzi che troviamo quotidianamente nel nostro frigorifero. In questo caso, insieme a broccoli e patate, ci sono besciamella, uova, provola, sale e pepe. Dopo il passaggio in forno, vediamo come Leo e Marcella vanno a confezionare il piatto da portare in tavola.<\/p>\n