{"id":67625,"date":"2022-06-29T18:02:22","date_gmt":"2022-06-29T16:02:22","guid":{"rendered":"https:\/\/www.lavoce.it\/?p=67625"},"modified":"2022-07-07T18:14:25","modified_gmt":"2022-07-07T16:14:25","slug":"puntata-16-in-tavola-col-velluto-viola","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.lavoce.it\/puntata-16-in-tavola-col-velluto-viola\/","title":{"rendered":"Puntata 16 – In tavola col velluto viola"},"content":{"rendered":"

Nella cucina di Leo e Marcella si prepara la ricetta di una coloratissima vellutata, da portare in tavola soprattutto nei mesi invernali. Protagonista assoluto \u00e8 il cavolo rosso, conosciuto soprattutto come cavolo viola, un ortaggio che – in cucina – si presta a numerose preparazioni e interpretazioni. Pu\u00f2 essere cotto o crudo, frullato o finemente affettato, primo piatto o contorno. Leo e Marcella ce lo propongono insieme a patate, latte, sale e pepe: una ricetta semplicissima ma davvero gustosa.<\/p>\n