{"id":67072,"date":"2022-06-01T18:00:01","date_gmt":"2022-06-01T16:00:01","guid":{"rendered":"https:\/\/www.lavoce.it\/?p=67072"},"modified":"2022-06-19T17:20:58","modified_gmt":"2022-06-19T15:20:58","slug":"puntata-12-la-quiche-di-fine-stagione","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.lavoce.it\/puntata-12-la-quiche-di-fine-stagione\/","title":{"rendered":"Puntata 12 – La quiche di fine stagione"},"content":{"rendered":"

Nella cucina di Leo e Marcella si prepara una ricetta davvero prelibata, che – con alcuni ingredienti – ci fa viaggiare con l\u2019immaginazione e il palato. Una quiche di fine stagione con una base di pasta bris\u00e9e, da farcire con prosciutto, formaggio fresco a pasta filata, un bello strato di ricotta e guacamole amalgamate dall\u2019uovo, e completato da pomodori, mirtilli e condimenti vari. Un piatto davvero saporito e gustoso che salta fuori bello fumante dal forno di Leo e Marcella. Sar\u00e0 pronto?<\/p>\n