{"id":66920,"date":"2022-05-18T16:56:54","date_gmt":"2022-05-18T14:56:54","guid":{"rendered":"https:\/\/www.lavoce.it\/?p=66920"},"modified":"2022-05-26T17:03:59","modified_gmt":"2022-05-26T15:03:59","slug":"puntata-10-lo-spaghetto-sposa-le-creme-e-i-colori","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.lavoce.it\/puntata-10-lo-spaghetto-sposa-le-creme-e-i-colori\/","title":{"rendered":"Puntata 10 – Lo spaghetto sposa le creme (e i colori)"},"content":{"rendered":"
Nella cucina di Leo e Marcella si prepara una ricetta coloratissima. Ma non vi preoccupate perch\u00e9 la chimica – come sempre – non c\u2019entra nulla: tutto sanissimo e in arrivo dai prodotti della terra. Stavolta, accanto all\u2019italico baluardo della cucina nostrana (…e parliamo dello spaghetto\u2026), arriva una coppia di peperoni: un bel giallo e un rosso fuoco. Si uniscono una candida mozzarella, con crema di latte e una cipolla. E, infine, gli immancabili condimenti per insaporire a piacere. Guardate che spettacolo di primo piatto che ne viene fuori!<\/p>\n