{"id":66435,"date":"2022-04-28T18:58:24","date_gmt":"2022-04-28T16:58:24","guid":{"rendered":"https:\/\/www.lavoce.it\/?p=66435"},"modified":"2022-04-28T18:58:24","modified_gmt":"2022-04-28T16:58:24","slug":"puntata-7-marmellata-della-fragola-passata","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.lavoce.it\/puntata-7-marmellata-della-fragola-passata\/","title":{"rendered":"Puntata 7 – Marmellata della fragola passata"},"content":{"rendered":"

Nella cucina di Leo e Marcella si prepara una confettura di frutta, da utilizzare nei modi pi\u00f9 vari. Se avete dimenticato una bella vaschetta di fragole in un angolino del frigorifero, prima che ci lascino definitivamente possiamo correre ai ripari. Bastano i nostri consueti cinque minuti, oltre ai tempi di cottura, e un po\u2019 di ananas, zucchero e succo di lime. La vostra marmellata di fragole \u00e8 pronta in poco tempo ad addolcire la colazione mattutina o la prossima crostata. Ma, attenzione! Seguite i consigli di Leo e Marcella su cottura, pastorizzazione e chiusura dei vasetti.<\/p>\n