{"id":66429,"date":"2022-04-13T18:46:17","date_gmt":"2022-04-13T16:46:17","guid":{"rendered":"https:\/\/www.lavoce.it\/?p=66429"},"modified":"2022-04-28T18:49:46","modified_gmt":"2022-04-28T16:49:46","slug":"puntata-5-hummus-di-ceci-alla-tifernate","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.lavoce.it\/puntata-5-hummus-di-ceci-alla-tifernate\/","title":{"rendered":"Puntata 5 – Hummus di ceci alla tifernate"},"content":{"rendered":"

Nella cucina di Leo e Marcella si prepara un piatto semplice ed esotico, di tradizione mediorientale e adattamento tifernate. L\u2019ingrediente di base \u00e8 una bella scodella di ceci, da miscelare in pochi minuti con la tahina, cio\u00e8 una pasta di semi di sesamo, e poi con paprica, aglio, prezzemolo, sale, olio e pepe nero. Basta un po\u2019 di pane bruscato per portare in tavola un prelibato piatto estivo. Se invece usate l\u2019hummus come salsa accanto a un piatto di verdure crude, allora ogni stagione pu\u00f2 essere quella ideale.<\/p>\n