{"id":66426,"date":"2022-04-05T18:41:24","date_gmt":"2022-04-05T16:41:24","guid":{"rendered":"https:\/\/www.lavoce.it\/?p=66426"},"modified":"2022-04-28T18:45:44","modified_gmt":"2022-04-28T16:45:44","slug":"puntata-4-spaghetto-vestito-di-rosa","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.lavoce.it\/puntata-4-spaghetto-vestito-di-rosa\/","title":{"rendered":"Puntata 4 – Spaghetto vestito di rosa"},"content":{"rendered":"
Nella cucina di Leo e Marcella si prepara un piatto semplice e raffinato al tempo stesso. Il protagonista \u00e8 il principe indiscusso della dispensa italiana: lo spaghetto. Che stavolta si sposa col colore intenso della barbabietola, il dolce-amaro delle mandorle, e poi parmigiano, olio, sale e pepe. La pasta per eccellenza si veste di rosa, magari per una ricorrenza speciale. E, sul finale, basta poco per far uscire un piatto che non rinuncia alla coreografia\u2026<\/p>\n