{"id":66418,"date":"2022-03-25T18:24:57","date_gmt":"2022-03-25T16:24:57","guid":{"rendered":"https:\/\/www.lavoce.it\/?p=66418"},"modified":"2022-04-28T18:40:56","modified_gmt":"2022-04-28T16:40:56","slug":"puntata-2-pappa-col-pomodoro-gourmet","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.lavoce.it\/puntata-2-pappa-col-pomodoro-gourmet\/","title":{"rendered":"Puntata 2 – Pappa col pomodoro gourmet"},"content":{"rendered":"
Nella cucina di Leo e Marcella si prepara un piatto tipicamente toscano, sconfinato in Umbria nell\u2019Alto Tevere. Una pietanza \u201cpovera\u201d delle tavole fiorentine, nobilitata per\u00f2 dalle pagine del Giornalino di Giamburrasca e persino dalla celebre canzone di Rita Pavone. Una ricetta facilissima dagli ingredienti semplici, come pane raffermo, salsa di pomodoro basilico, olio, sale e pepe. E il tocco finale di Marcella che rende il piatto una delizia gourmet, oltre che un italianissimo tricolore…<\/p>\n